ماهو الأثر المترتب على تأخير الرواتب الشهرية وتزمر الموظفين على العمل ونجاحه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Dafalla Yousif Babiker , منسق مبيعات و سكرتير اداري , شركة الفطيم للآليات والمعدات المحدودة ذ م م
تاريخ النشر: 2013/11/11
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

خراب المؤسسة

Hany Sewilam Abdel Hamid
من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense

عزيزى محمــد

إذا كان تأخير الرواتب الشهريه يتم للمرة الأولى او بشكل طارىء فهذا يحدث وهناك الكثير من الشركات الكبرى تعثرت فى بعض الاوقات وتم تأخير الرواتب لبعض الوقت

اما إذا كان هذا الامر يحدث بشكل متصل ودائم فهو يؤدى الى هلاك لا محالة

حيث ان البشر جميعاً يجتمعون على ان الراتب المادى هو الهدف شبة الاساسى للعمل إن لم يكن هو الاساسى وعلية ستكون النتيجة هو السمعة السيئة للشركة وبعض المشاكل القانونية مع الموظفين بجانب ان جميع العاملين بالشركة لن يهتموا بإتمام مهامهم بالشكل المناسب وسيفقدون ولائهم للشركة

خالص الشكر والتقدير

هانى سويلم عبد الحميد

مدير تطوير الأعمال

عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

كلو الا تأخير المرتب الموظف يمكن يصر علي تأخير الحوافز او حجبها ولكن لا يستطيع الصبر علي تاخير المرتب