هل من الممكن الاستفادة من تطبيقات ميكروسوفت اوفيس في الارشفة الالكترونية؟ اي برنامج منها ترشح؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/15
Home Front
من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

في تقديري الشخصي برنامجي إكسل Exel و أكسيس Access . حيث يمكنك إنشاء الجداول و الحقول و المعادلات المحاسبية . فيمكنك إنشاء قاعدة بيانات بالأكسس وربطها بملف إكسل .

Ahmad Abdulrazeq
من قبل Ahmad Abdulrazeq , I Represented all positions , As long I can be capable

الرجوع خطوة للوراء من خلات زر التحكم سترل زائد زي

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

اتفق مع إجابات الشباب ... اضيف ان برنامج الاوتلوك ايضا يملك خاصية الارشفة..

شكرا

Maher Ibrahim
من قبل Maher Ibrahim , Senior Systems Analyst , SAUDI ELECTRICITY COMPANY (SEC) - CENTRAL OPERATING AREA

نعم من خلال تطبيق ميكروسوفت شير بوينت

ABDULLAH AL SANAWI
من قبل ABDULLAH AL SANAWI , مسؤول معرض , موسسة الهيتاري

نعم وبكل تاكيد .. Excel

يختصر الكثير من الوقت والادوات في مكان واحد

hmam murtada maki osman azraq
من قبل hmam murtada maki osman azraq , سكرتير تنفيذي , مجموعة جياد الصناعية

اعتقد افضل برنامج يتناسب مع الارشفه هو اكسس لسهولة الوصول للمعلومات وخلق عدد من الجدول مهما كانت البيانات كبيرة فمثلا يمكن عمل جداول للصادر والوارد يحتوي كل جدول على ( الاسم ونوعه نص. الرقم ونوعه رقم. المرفق ونوعه مرفق وهكذا تستطيع عمل اكبر بيان عن الملف المراد حفظه) كما توجد عدة طرق لعرض المعلومات مثل التقارير والفلترة كما يتيح البرنامج ربطها ببرامج اخري وايضا امكانية استيراد بيانات

عبدالعزيز الحربى
من قبل عبدالعزيز الحربى , كاتب إدارة عامه , جامعة تبوك

نعم بامكان الاستفادة من تطبيقات ميكروسوفت ىاوفيس فةى الارشفة ومنها تطبيق

شير بوينت