اذا وجدت أن شركتك تقوم ببعض الأعمال المخالفة لأحد القوانين مثل الإحتيال أو التحايل. ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Fayez mahmoud Halawa , BRANCH MANAGER , SOLARCONTROL
تاريخ النشر: 2017/05/15
إسلام محمد شوقئ السندروسى
من قبل إسلام محمد شوقئ السندروسى , صاحب ماركت , ماركت اسلام

سوف احاول ان اصلاح من هذه الاخطاء والارتقاء بالشركه الى اعلى المستويات

تامر صالح عبد الصبور
من قبل تامر صالح عبد الصبور , خياز وعجان عيش بلدى , مخابز القاهرة الكبرة

اشتغل فيها وامرى للة علشان انا مليش دعوة انا بشتغل نظير مال اكتسبة من عرق جبينى اما اصحاب العمل لهم رب سيحاسبهم