وردت اليك رسالة دعوة خاصة وتعلم أنه يمكن لزملاءك أيضا الاستفادة منها هل تنشرها أم تحتفظ بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulsalam Saeed Adem Omar , مدير التدريب التسويق الالكتروني والمبيعات , مركز تدريب Riyadh
تاريخ النشر: 2017/05/14
محمد طه شنان
من قبل محمد طه شنان , إمام مسجد خطيب , جمعية الكتاب والسنة الخيرية

سأنشرها لتعم المنفعة وتحصل الفائدة

هشام رمضان احمد بخيت بخيت
من قبل هشام رمضان احمد بخيت بخيت , رئيس قسم الحسابات , المصرية الاسبانية للورق

نعم  يتم نشرها لجميع الزملاء حتى يرتفع مستوى العمل الجمعامى للشركة