هل بالضرورة عند توظيف ممرضه تحتاج سنوات خبرة مع العلم ان بعض الممرضات المتدربات كفوءات و بشهاده مسؤوليهم؟و هل دائما الممرضه دات الخبرة كفوءة؟

تم إضافة السؤال من قبل wafa فيطوش , ممرضة , الصوفي
تاريخ النشر: 2017/05/14
wafa فيطوش
من قبل wafa فيطوش , ممرضة , الصوفي

ليست بالضرورة اخي لان الممرضه عندما تتدرب في المستشفيات الحكوميه تكون مرت على جميع الخدمات الصحيه و تستفيظ كثير ..تعمل تطبيقي بالتدريب و تعمل تطبيقي بالمدرسه و الاساتذة صارمين .... خلاصه لاتحتاج خبرة.و شكرا على رايكم

Ahmed Alaaeldeen
من قبل Ahmed Alaaeldeen , االمستر , كوين

من الضرورة تحتاج خبره لان بعض الممرضات تتطلب منهم المسوليه الكمله عن الشيفى