ما هي أهم مقومات نجاحك في العمل من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/05/13
Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

الاخلاقيات و الادبيات في التعامل الانساني في مقدمة مقومات النجاح في العمل لانه الخطوة الاولى لبناء الثقة في العمل مع الاخرين.

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

*اخلاقيات العمل

*التعلم الذاتي

* التعامل باحتراف

*المثابرة و المتابعة و عدم التأجيل

MOHAMMED MAGDY ESMAIL ABDEL RAHMAN
من قبل MOHAMMED MAGDY ESMAIL ABDEL RAHMAN , محامى , المحاكم الابتدائية

  • تحياتى لحضرتك ..
  • العمل ضمن فريق متكامل
  • الابتكار و التطوير الذاتى
  • كيفية ادارة الازمات و حل المشكلات
  • انكار الذات و الالتزام بالشرف و ادبيات و اخلاقيات العمل
  • الاحترافية فى استخدام مهارات التواصل مع الجميع

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • طريقة التعامل
  • ثقافة ذاك العمل اوتلك المنظمة
  • نوع المدراء والقادة
  • هل يوجد تطور ام لا

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

الالتزام بقواعد العمل،الانضباط،الاجتهاد،حمل المسؤولية

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة للإحابة : بالنسبة لي أهم المقومات نجاحي في العمل أولا الأخلاق ، الطابع الإنساني ، التفاني في العمل ، إحترام الأخرين ....

Abdelghany Abdelsalam
من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition

أهم مقومات نجاحى هى رضائى الداخلى واقتناعى بما اعمل ورغبتى فى التعلم والنجاح والتطوير

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اهم مقومات النجاح في العمل الالتزام والذي هو نتيجة للرغبة المركزة، فبدون التزام صادق ومطلق مصحوب بمشاعر قوية لن يتحقق الهدف،

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

قبل اي شيء هو حبي للعمل وما اعمل وبعد ذلك تاتي الشخصية والاداء والاسلوب وطريقة التعامل مع الآخرين

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا اتبع التطور التاريخي للتسيير

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابات الاساتذة الافاضل مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري