ماذا تفعل مع مندوب لا يجيد العمل هل ستقوية وتعلمة ام ستقوم بتركة للعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Abed Elnasser mahmoud osman , مشرف مبيعات فى شركة عصاءر اورجينال , شركة اورجينال
تاريخ النشر: 2017/05/12
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

في البداية من الضروري اختيار مندوب المبيعات على اسس خاصة تتلائم مع طبيعة العمل ومعرفة قدراته في هذا الاختصاص ,, ومن ثم واجب مدير المبيعات التدريب والتثقيف المهني ومتابعة المندوب ومشاركته بعض الاحيان في جولاته والتأكد من أداءه لانه هو المرآه للشركة .

وأي مندوب يخضع لفترة تجريبية قبل تثبيته في العمل ومن خلال انتاجه ومتابعته يمكن لمدير المبيعات تقييم المندوب ومعرفة فيما إذا كان مؤهل للأستمرار بالعمل أو إنهاء خدماته .

وتقبل احترامي وتقديري

Amira Mohamed Hanafy Mahmoud
من قبل Amira Mohamed Hanafy Mahmoud , حجزات طيران , اوشن هارت

بالطبع سأساعده .. لانه من اقوى واهم عوامل النجاح هوا العمل الجماعى حتى وان كان ينقصه بعض الخبرات او الفهم بل ذالك يساعد على انه يقدر على العمل والابداع وحتما سنتفاجئ بالنتيجه الرائعه

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.... لا يوجد شخص لا يستطيع التعلم أو لا يجيد عمل شيء فلكل شخص هناك طاقة كامنه على المدير الناجح أو القائد الفذ صاحب البصيرة ان يقوم باخراج تلك الطاقة وتحويلها إلى نجاح...وان لا يبدي سخطة وفشله على الآخرين..ولناخذ بنظر الإعتبار أن المرؤسين يؤدون دور و خطط الرؤساء واي فشل هو فشل القياده وليس المرؤس.....

serag mahmoud
من قبل serag mahmoud , مدير المبيعات والتسويق , ستار تيليكوم المحدودة

شكرا علي الدعوة : لدي ايمان كامل بأن التدريب احد اهم فروع الادارة والاستمرار بالتدريب الجيد والعملي يمكن تحسين قدرات المندوبين فليس هناك شخص غير قابل للتعلم ولكن هناك قدرة علي الاستيعاب تختلف من شخص لاخر والتريب المستمر هو الذي يزيد من الاستيعاف بالاضافة الي الرقابة والمتابعة لمعرفة ان ماتم الاتفاق عليه اثناء التدريب هو مايتم تنفيذه عمليا علي ارض الواقع .

لا طبعا سوف اقوم بتوجيهه ومساعدته حتى يقوم بواجبه على احسن وجه ممكن يجى يوم عليا وحد يشوفنى لا اجيد عملى داين تدان

imad boukat
من قبل imad boukat , بارع كل الصنع , C2M

في هده الحالة سوف تكون هناك دور تدريبية اسبوعية لكل المذوبين للاتحسين المهارات و تبادل الافكار و خبرات

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

يجب على مدير المبيعات، العمل على تطويره وكذلك معرفة نقاط الضعف في المندوب ومعالجتها، وكذلك نقاط القوة وتعزيزها.

تحياتي.

mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

يتم تعليمه اساس الشغل حتى يجيده

العمل عليه لتطويره الى الأفضل ، ومحاسبه مديره لانه هو المسئول عنه

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

اولا يجب ان يتم اختيار المندوبين على اساس الكفاءه

اذذا كان لديه اي ضعف مبدئي يجب القيام بتعليمه واعطاءه عدة فرص حتى يثبت نفسه

Ahmed Abdelwahab
من قبل Ahmed Abdelwahab , مهندس صيانة , huawei

اقويه واعلمه حتى يجيد العمل