ما هى اولويات العمل فى المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Abed Elnasser mahmoud osman , مشرف مبيعات فى شركة عصاءر اورجينال , شركة اورجينال
تاريخ النشر: 2017/05/12
mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

التوزيع1

توزيع وتوفير كل الاصناف

التغطية2

وهى وصول المنتج لجميع المناطق

الترويج3

عرض المنتجات بشكل ملفت وجذاب

التسعير4

وهى تسعير المنتجات وفقا لسياسة الشركة

حجم البيع5

الوصول الى حجم بيع مناسب لاحتياجات السوق واهداف الشركة

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

أتفق مع إجابة الأستاذ محمد مصطفى

Mohammed Mostafa
من قبل Mohammed Mostafa , export manager , pure

اذا كنت تتكلم عن خطة العمل فى المبيعات

1- وضع استراتيجية مبيعات فعالة من حيث مهمة المؤسسة ورؤيتها المستقبلية

2- إنشاء الأهداف الفردية و الأهداف المنشودة والتكتيكات من حيث الإنجازات المحددة التي ستحدد لكل فرد ويتم مساءلته بناءً عليها، وتحديد كيفية بدء التحرك لتحقيق أهداف المؤسسة المرجوة.

3- إنشاء اجتماع أسبوعي من أجل الحفاظ على تركيز ممثلي المبيعات على استراتيجية المؤسسة؛ ومكافأة وتقدير الإنجاز الجيد، ودراسة وتحديد نقاط القوة التي يجب الاستفادة منها، ونقاط الضعف التي يجب التغلب عليها في الأسواق المستهدفة.

4- المراقبة، التدريب وتقديم النقد الإيجابي و البناء للحفاظ على المسار المطلوب

اما اذا كنت تقصد المهارات الشخصيه فهيا كثيره من اهمها

1- اللباقه فى الحديث وحسن المظهر

2- القدره العاليه على الإصغاء الفعال

3- الدقة في المواعيد.

4- القدره على المتابعه

5- القدره على ارضاء العميل.......

شكرا على الدعوه

محمد غصاب
من قبل محمد غصاب , اداري , eduction

حب العمل يجعل منك مبدعا فيه، الحيوية بعد ذلك التخطيط و الصدق في التعاملات

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

شكرا للدعوة الكريمة. الاولويات تكون بالتاكد الخزين المتوفر و تحديد اسعار البيع وضع خطة تفاوض للبيع و متابعة الزبائن بعد البيع.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا على الدعوة الكربمة واتفق مع اجابة الاساتدة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق واجابات السادة الاساتذة مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري