إذا أصيب تلميذ في مدرستك ولم تكن أنت المسؤول عنه وقتها ولم يكن أحد غيرك باستطاعته مساعدته .ماذا تفعل .تترك التلاميذ وتساعده أم تبقى مع تلاميذك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/09
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

We have to give priority for the major problem.

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

يجب اعطائه الأولوية، وتوضيح الموقف للطلاب والطلب اليهم التصرف بمسؤولية في مثل هذا الموقف.ومن الممكن الاستعانة ببعضهم للضبط

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

انصح التلاميد بعدم التحرك من مكانهم حتى أسعف زميلهم  والحمد لله حدث مثل هدا الموقف في الثانوية اغمي على فتاة في قسم اخر  وقدمت لها يد المساعدة وضعتها في الوضعية الجانبية المؤمنة حتى حضرت الحماية المدنية لانها كانت تعاني صدمة نفسية لم تستطع الاستفاقة لكن وظايفها الحيوية تعمل