ماهي أفضل الوسائل التي تثبت بها بأنك موظف ناجح ومتميز في عملك حسب خبراتك واعتقادك انت, وأن مديرك أو رئيسك يرى عكس ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/09
nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

دائما اعتمد فى عملى على لغة الارقام فهى لاتكذب بمعنى انسبة الربح الذى احققه

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

استمر بالعمل بفعاليه واراكم انجازاتي وابداعاتي  واصبر بعملي الحثيث حتى يقتنع مسؤولي بانني على الصواب

الصمت والجد في العمل علاجا فعالا لمثل هذه الحالة

Tareq Arwany
من قبل Tareq Arwany , تقني , الجزيرة

التقدم في عملك بشكل مستمر  ومحاولة خلق شيء جديد ومتميز في المجال الذي أنت فيه بحيث تلفت أنتباهه وتحرز نتائج أفضل في مجالك

zain ahmad fajyri fajyri
من قبل zain ahmad fajyri fajyri , فني كهرياء , الاداره الهندسيه والاسكان براس مشعاب

أعمل ما يجب على عمله بإخلاص وجد ولا ألتفت لأحد أو أنتظر من احد شكرا او جزاء عندها تكون قد نلت رضاء الله سبحانه وتعالي وثق بأنك طالما جعلت الله هو رقيبك وحسيبك فلن يضيعك الله أما إذا حاولت أن تعمل فقط لاضهار عملك لرؤسائك فقط عندها ستكون منافقا لانك في غيابهم لن تعمل كما يجب وقد تصبح حتى في نضرهم ونضر من حولك منافق مهايط