هل سر الادارة الناجحة مدير جيد ام قائد جيد؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/05/11
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوة

ليس كل مدير جيد هو قائد جيد ولكن كل قائد جيد هو مدير جيد

ومن الممكن ان تنجح الادارة فيما هو مرسوم لها من خلال مدير جيد

ولكن اذا كانت تدار من خلال قائد جيد فسيكون مع النجاح ابداع علاوة على مقياس وحجم النجاح

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

القائد الجيد هو سر الادارة الناجحة

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا على الدعوة ، اتفق مع اجابة الاستاذ خالد. تحياتي.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

القائد الجيد،هو سر الإدارة الناجحة بلاشك

Mahmoud Khaled
من قبل Mahmoud Khaled , Search Engine Optimization , Be Group 4 e-Marketing

الإثنان معاً بالطبع فإذا كان المدير جيد يجب أن يتمكن من أدواته عن طريق الإدارة الجيدة التي تسانده في تنفيذ سياساته الجيدة تجاه العمل

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

اتفق مع اراء الزملاء واضيف ان التخطيط الجيد والقائد الجيد هو سر الاداره الناجحه

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

أقول الإثنان فهما مكملان لبعضهما البعض

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

طبعاً القائد الجيد أفضل ولكن يجب معرفة مواصفات القائد الجيد حتى لا يعتبر كل مدير نفسه قائد وهو لا يتمتع بالمواصفات

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى أن سر نجاح الأداره الناجحه هو وجود "تعاون وتكامل" تام فيما بين المدير المتميز والقائد الفعال

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بقراءة هذا المقال

الفرق بين القائد والمدير