ما مدى تاثير العقلية الادارية على نجاح أي مشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء
تاريخ النشر: 2017/05/11
احمد مصطفي
من قبل احمد مصطفي , موارد بشرية , موارد بشرية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مما لا شك فيه بان الله ميز الانسان بالعقل عن سائر المخلوقات فما بالك بان يكون الشخص عندة موهبه ادارية سؤاء كانت بالفطرة او دراسه ....، لذلك

اى مشروع او مؤسسه وخلافة يلزم وجود عقليه ادارية تخصصية فى كل مجال بمعنا لو المشروع سياحى يلزم ان يكون الشخص الادارى المسؤل ملم بهذا المجال فاذا اخفق فان المشروع سوف يستمر ولكن لفترة قليله او الى ان يقضى الله امرا

اتمنا ان تكون السطور السابقة ان قلت بان تكون اجابت على السؤال ومعنا سوف نكون الافضل