500امبير كم تعادل بالكيلو وأت؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسين سيد هديه ال هديه , مدير قسم التأجير , مؤسسة عبد الاله محمد علي المغربي التجاريه
تاريخ النشر: 2017/05/11
adel ferhi
من قبل adel ferhi , proffesseur specialisé , institut nationale de la formation et de l'enseignement professionnel_ANOUEL_ Tébessa

الامر متعلق بالتوتر (الفولط) و نوعه مستمر أو متناوب وهل تسأل عن حمولة أو مصدر

P=U.I [W]  I=500A  هذا بالنسبة للتيار المستمر

عليك أن تضيف تفاصيل أكثر لسؤالك

تحياتي