اذا وجدت انك تعمل فى عمل لا تحبة هل تترك العمل ام تنتظر الى ان تجد عمل اخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad algaly , مسؤل المشتريات بفرع الغربية للتأمين الصحي , التامين الصحي
تاريخ النشر: 2017/05/11
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

ليس كل ما نفعله نكون راضين عنه وعلى ذلك فى ظل الظروف الاقتصادية الراهنة ليس مستحبا ترك العمل _انصحك بما يلى: *ان تحب ما تعمل قدر استطاعتك *البحث عن عمل اخر *ابحث عن الأسباب الحقيقية لعدم حبك للعمل الحالى فقد يرجع ذلك الى بعض الممارسات منك دون قصد كأن تتاخر احيانا او تؤدى العمل احيانا بشئ من عدم الدقة أو تؤدى العمل ليس فى التوقيت المحدد. أو اى سبب اخر *لا تكن عابسا مع الاخرين *ليكن الصبر والثقة بالله هو ما تتحلى به لان دوام اى حال هو شئ محال *ثق ان الامور ستتغير للافضل اتشاء الله وان غدا لناظره قريب

lobna salom
من قبل lobna salom

ابقى في العمل واحول ان اتأقلم الى ان اجد عمل افضل او ربما يتحسن عملي فأختار ان ابقى

gawhara Mohammed Hassan
من قبل gawhara Mohammed Hassan , امينه مكتبه , His office is Walid Al Arabi

الانسان اذا احب شى جوده وحسنه وتحمل الصعاب لتعليته فهذا هو  العمل التى تحبه , لكن فى ظل الظرو ف الماديه  الصعبه  والمسئولية ستعمل فى اى عمل وحتى لوكنت تكره   فانا اعشق الكتب والمكتبات ولكن اعمل فى عمل اخر واحاول ان احبه واحسنه

Marram Eladly
من قبل Marram Eladly , software web developer , PEBS

علي حسب إمكانياتك اذا كان في مصدر اخر للدخل بتركه لو لا بنتظر و ببحث

Sami Abdullatif
من قبل Sami Abdullatif , Store Manager , Al Shaya Trading Co

حب ما اقوم به يعني النجاح في مجال عملي وزياده في الانتاج حتى لا اكون سبب في ضعف في الانتاج واعطاء صوره سئ عني اقوم  بواجبي العملي بكل مهنيه وابحث عن فرص تناسب موهلاتي وقدراتي

ABDULAZIZ AL LUHAYB
من قبل ABDULAZIZ AL LUHAYB , محاسب , شركة الوعلان للتجارة

انتظر حتى اجد ماهو أفضل لي واصبر

maryam alzhrani
من قبل maryam alzhrani , سكرتيرة تنفيذية , Big Holding Company

احاول اتأقلم على جو العمل حتى احبه

toufikelmeddah المداح
من قبل toufikelmeddah المداح , عون ادارة , /

لا احب ان  لا اتركه و حث عن العمل و فوز به

nadir yahia cherif
من قبل nadir yahia cherif , hub manager , jade e service jumia

انتظرالى ان اجد عمل اخر يناسبني و احبه لاني ببساطة اذا احببت العمل ابدع فيه.

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

سأترك العمل ولكن قبل تركه لابد من ايجاد عمل اخر وتذكر اخي الكريم ان ايجاد العمل الكامل المواصفات صعب جدا جدا

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى ، أن متطلبات الحياه الإجتماعيه ، ونسب البطاله المرتفعه فى المجتمعات المختلفه ستجعل من الضرورى أن أنتظر إلى أن أجد عملا آخر سواء كان ذلك داخل المنظمه ذاتها أو خارجها