س15/ماهو افضل كتاب عربي يشرح الخوارزميات مع بايثون اذا وجد او انجليزى (مبسط)؟

اعذروني على كثره الاسئله وكثرتها لتوضيح الصوره ليس الا وشكرا مقدما لمن ساعدني أتمنى لكم التوفيق : عبد ربه تحتح

تم إضافة السؤال من قبل Abdou-Rabih Tahtah , programmeur informatique,Web designer,Web développeur , freelance
تاريخ النشر: 2017/05/08
alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

الكتاب تحت عنوان: البحر الشاسع، لدخول الخوارزميات من بابها الواسع