أريد أن التحق باحدى مراكز المعهد المتخصص للتكنولوجيا التطبيقية لكن لم اقرر بعد ..فبماذا ستنصحوني ايها السادة والسيدات ؟

راي الخبراء واصحاب القرار في نوع الدبلوم الجيد والمطلوب في سوق العمل

تم إضافة السؤال من قبل omar id-ouhmou , مراقب , SOFPRIM
تاريخ النشر: 2017/05/08
walid saad
من قبل walid saad , تقني كهرباء , المعهد العالي للدراسات التكنولوجية

التكنولوجيا التطبيقية هي عكس التكنولوجيا النظرية التي ترتكز علي النظري و إستعمال معادلات بينة لحساب كل شىء. اما التطبيقية فهي العمل على أرض الواقع كتركيب محرك كهربائي و تركيب كل الأجهزة فالتطبيقي يستهدف العمل الحقيقي في المصانع أو غير ذلك أما النظري يستهدف مجال التدريس في المعاهد و الجامعات....