كيف يمكنني التعرف علي عملاء لكي ازيد من انتاج مصنعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل soliman litfy
تاريخ النشر: 2017/05/07
antonius Nasri
من قبل antonius Nasri , عامل , البتول

تقضيم العروض الافضل والمنتج الفضل والمدلات الحديثه وعرض اعلانات لمدلاتك وعروضك فى مجال اوسع

hatim abdul monem abdul monem
من قبل hatim abdul monem abdul monem , مدير تنفيذي , فجر الربيع

اتتبع عملاء لمنتج منافس ... التصميم التغليف وتقديم عروض أفضل عن طريق المناديب والانتشار بالاعلانات لتعريف منتجات المصنع على نطاق واسع

ibrahim
من قبل ibrahim , مشرف خط , فيلوستى ابارلز

العمل عل جوده منتج عاليه وطرق دعايه واعلان  اعلى مستوى وخبره فى التسوق

hany sayed
من قبل hany sayed

يمكن التعرف والتسويق عن طريق الدعاية والاعلان من خلال وسائل التواصل الالكترونية حيث انها اقل تكلفة واسرع انتشارا

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

استراجيات الوصول إلى السوق المستهدف (العملاء المحتملين) :

لقد حدد خبراء التسويق أربعة استراتيجيات أساسية لتحقيق النجاح في العملية التسويقية وهي :

  1. التسويق الغير متمايز : أو التسويق الجماعي وهي إستراتيجية تغطية السوق تتبعها شركة التي تقرر تجاهل تجزئات السوق وتسوق منتوجاتها للسوق كله بتقديم عرض واحد للجميع . والفكرة هي بث رسالة لتصل إلى أكبر عدد ممكن من الناس . وقد ركز التسويق الشامل على الإذاعة والتلفزيون والصحف والوسائط للوصول إلى أوسع جمهور.
  2. التسويق المتمايز : أو التسويق لشرائح مختلفة ، هي إستراتيجية تقديم عروض مختلفة ومنفصلة لكل شريحة من السوق المستهدف . وتستهدف كل شريحة بشكل فريد بتوفير مزايا فريدة لكل قطاع . وبذلك يزيد من إجمالي المبيعات ولكن على حساب زيادة في تكلفة الاستثمار في الأعمال التجارية.
  3. التسويق المركز : وهي إستراتيجية التي تستهدف قطاعات محددة جدا من المستهلكين . أنها فعالة وخاصة بالنسبة للشركات الصغيرة ذات الموارد المحدودة لأنها لا تعتمد استخدام الإنتاج الموسع ، ولا بالتوزيع بالجملة أو بالإعلان الشامل . ولا يزيد هذا الأسلوب في الأرباح الإجمالية للمبيعات حيث أنه يستهدف جزء محدد من السوق.
  4. التسويق الدقيق أو التسويق التخصصي.