ما هي أهم المعوقات التي تواجه تطبيق الادارة الالكترونية في المنظمات؟

تم إضافة السؤال من قبل Oussama Touil , عون اداري , مؤسسة الأشغال الكبرى -حاجي عبد الباسط-
تاريخ النشر: 2017/05/07
TAREK JABRI
من قبل TAREK JABRI , خلية التشريفات ديوان الفتاء الديوان الا دراة المراقبة , ئارسة الحكومة

اهم المعوقات تتمثل في عدم معرفة المواطنين في تعمل مع الادارة الا لكترونية و تسهم الدولة في نسبة 70 بامة في عدم تكوين دورات تكونيي مجاني للموطنين مم تيسبب في معرفة مفهوم الا دارة الا لكترونية عند البعض

عادل عوض الجبواني
من قبل عادل عوض الجبواني , Government affaris Manager , Abu Dhabi National Hotels Co

المشكله الاساسيه هي ان كل منظمه لها سيرفر مستقل مما يشكل عقبه في تشغيل او ربط برامج تكون متوافقه معا بعضها البعض