ماهي افضل الطرق لخلق روح العمل الجماعي بين فريق المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Mohammed Mohammed Hussein , Sales Supervisor , Procter & Gamble
تاريخ النشر: 2017/05/06

1 - القيادة الجيدة : القيادة الجيدة والفعالة هي من اهم اساسيات لخلق روح العمل الجماعي وتحفيز الفريق

2 - تبادل الافكار بين اعضاء الفريق وتبادل ةجهات النظر المختلفة

3 - تحديد الادور وتمكين كل فرد من معرفة دوره بالتحديد

4 - حل النراعات بين اعضاء الفريق اولا بأول حتى لا تتفاقم

ibraheem abdollah mohammad sobiany
من قبل ibraheem abdollah mohammad sobiany , مشرف فرع , شركة التموين الحديث للتجارة

اشراك أفراد الفريق في انجاز مراحل العملية البيعية بتوزيع الأدوار بينهم لإتمام الصفقة

وبالتالي يكونوا جميعهم شركاء في هدف واحد وشركاء في النتيجة من عمولة وتقييم اداري مما يخلق لديهم روح التعاون المشترك لأن جميعهم يطلب هدف واحد ويجعل من عناصر المجموعة كلهم عناصر فعالة لا يمكن إتمام الصفقة الا باجتماعهم وتكملة بعضهم البعض