ما هي افضل وسيلة لاقناع عميل بسلعة لا يريدها؟

تم إضافة السؤال من قبل osama ahmed , Area Sales Manager , Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2017/05/06
ahmed khalaf
من قبل ahmed khalaf , Senior Sales executive , Alissa Group

هي اقتناع المسوق التام بالسلعة

واذا توافرت تجربة السلعة فذلك يعزز من احتمالية الشراء لدي العميل

Abdulsalam Saleh Saad Almesbahi
من قبل Abdulsalam Saleh Saad Almesbahi , دعم فني , جامعة العلوم والتكنولوجيا

♦[ لازم المروج يكون مؤمن بالسلعة اللتي يريد ترويجها ]..لان العامل النفسي هنا بيلعب دور .. ♦[ إعطاء العميل  فوائد السلعة او مميزاتها وايش يميزها عن غيرها ]..♦ [ ذكر سلع منافسه وابراز الميزة من سلعتك وايش يميزها عن باقي السلع ].. ^_^

Maria Rose
من قبل Maria Rose

افضل وسيله في تحفيز لتجربة السلعه مع تأكيد وجود هديه في المقابل