ماهي فرص التوظيف في دول الخليج بالنسبة للحاصل على ماستر تخصص قانون الأعمال و ماهي المجالات التي يمكن العمل فيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moussa TAMCHA , ممرض متخصص قسم غسيل الكلى , المؤسسة العمومية الإستشفائية بالحروش ولاية سكيكدة
تاريخ النشر: 2013/10/09
fella slamani
من قبل fella slamani

ربما يمكن العمل كمسير في الشركة

anwar Ibrahim El metwally omara
من قبل anwar Ibrahim El metwally omara , HR Advisor , 050telecom

يعتمد التوظيف في دول الخليج على الخبرة بشكل كبير فلابد من كتابة سيرة ذاتية تظهر فيها خبراتك ومهاراتك حتى توفق في المكان المناسب لآظهار فيه إمكانياتك العلمية والمهارات المكتسبة من الدراسات السابقة