كيف يمكن توضيح الموضوعات الداخلية والخارجية وكذلك الجهات ذات الاهتمام وذلك حسب الاصدار الاخير لايزو البيئة 14001 ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition
تاريخ النشر: 2017/05/01
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعتذر عن الاجابة فليس لي خبرة في هذا المجال وبأنتظار اجوبة الزملاء المختصين

MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID
من قبل MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID , مديرالجودة الشاملة والمختبر للمعجنات والحلويات والتمور , مصنع حلويات ومخبوزات وتمور

تجلى في تناول مجال ذي أهمية حيوية للمجتمع بشكل عام ، والقطاع الصناعي بشكل خاص ، إذ يعد موضوع الاهتمام بالبيئة من الموضوعات المعاصرة الـذي احتـل أولوية قصوى بسبب الضرر الفادح الذي أصاب البيئة ، مما اثر بشكل كبير في إمكانية الإفادة مما هو متوافر من موارد طبيعية ضرورية لحياة البشر . ويمكن بيان أهمية البحث في كل مما يأتي : أولا"ـ تقديم دراسة معمقة في واقع نظام البيئة في المعمل تحاول تقليل حالات عدم المطابقة بـين الواقع الفعلي لنظام البيئة للعينة المبحوثة وبين متطلبات المواصفة (2004 : 14001 ISO . ( ثانيا"ـ محاولة تهيئة معمل بابل ( 1 ( عملياً لتطبيق احدث المواصفات فـي مجـال نظـام الإدارة البيئية ( 2004 : 14001 ISO ، ( وتعزيز إمكانية الحصول على شهادة المطابقة ،ولاسيما إن أية شركة لم تحصل على شهادة ( 14001 ISO ( في الإصدار السابق لعام ( 1996.( وذلـك عـن طريق محاولة تكييف عناصر نظام البيئة في المعمل على وفق متطلبات المواصـفة وصـولاً إلـى تحقيق التوافق معها.

Kamil Mohamed
من قبل Kamil Mohamed , المدير التنفيذي , إبداع ضمن شركات إنجاز العالمية

شكلاا لدعوتك

... متابع للإستفادة .....

تقبل إعتذاري وتحياتي

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأنتظر إجابة الخبراء لآستفيد منها

mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

شكرا للدعوة فى انتظار اجابات الاخوة الزملاء