كيف يمكن للخبرة المهنية ان تساعد في ايجاد عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل rym atreuch , عامل , universite de mascara
تاريخ النشر: 2017/04/30
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الخبرة المهنية ترشدك للمكان الذي يناسب خبرتك، وترشدك لما هو افضل لك، الخبرة المهنية. تساعدك بأن تقوي فرصك بالظهور والبروز. اكثر من بعدة مرشحين

Shawky Moawwed
من قبل Shawky Moawwed , Contracts & Procurement Manager , Jefferson International Trading & Contracting

مما لاشك فيه ان الخبرة المهنية هى اكثر العوامل المعتمد عليها فى ايجاد فرص عمل بل ايضا تحديد الراتب او نسب المشاركة وعلى سبيل المثال الوظائف الادارية العليا بالطبع يطلب بها خبرة مهنية عالية وذلك لحساسية المكان فيكون الشخص الشاغر لهذه الوظيفة قد مر بتجارب عدة وواجه تحديات اكثر وله القدرة على سرعة اتخاذ القرار الصحيح حين الحاجة لذلك حيث انه قد يكون هناك امور طارئة يصعب اتخاذ القرار بعد الدارسة والشورى بين بقيه العاملين

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

الخبرة المهنية و المهارة هي الضالة التي يبحث عنها كل صاحب عمل, الشخص الخبير و المتمرس له القدرة على الابهار في المقابلات الشخصية و ترك انطباع أول ممتاز و الذي هو المفتاح للفوز بأي وظيفة.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

إن لم تكن لديك الخبرة المهنية، فلن تستطيع إيجاد فرصة عمل في الوقت الحاضر.

حسين عسلان
من قبل حسين عسلان , Pharmacist , community pharmacy

غالبا اصحاب و جهات العمل يفضلون اصحاب الخبره المهنيه ولهذا دور كبير في القيام بالعمل على اكمل وجه و الارتقاء بمستواه و تقديم افضل الخدمات الممكنه و نيل رضا الطرفين

FAROUK DAHBI
من قبل FAROUK DAHBI , مساعد امين مخزن , Crestline

الخبرة المهنية تؤهل العامل لنيل وظيفة في مجال خبرته، فعند توظيف عامل عديم الخبرة فإنه يأخذ سنوات تكوينية إلى أن يصبح كفءًا ذا خبرة أما العامل ذو الخبرة فإنه سرعان ما يتأقلم مع جو العمل ويستطيع حل الكثير من المشاكل التي قد تحدث استنادًا إلى خبرته.

عبد الحليم شباب
من قبل عبد الحليم شباب , رئيس مصلحة اللوجيستيك، الوسائل العامة و الأمن الداخلي , المركز الوطني لتكنولوجيات و الإستشارة

 مما لا شك فيه أن الخبرة المهنية تلعب دورا مهما في حياة المهنية سواء من حيث الترقية و التقدم  في سلم الأجور و بالتالي الحصول على مداخيل أعلى، أو من حيث معرفة و إتقان العمل المخصص، بحيث مع مورو الوقت يكتسب الشخص قدرات و مكايزمات تمكنه من القيام بمهامه في أفضل الظروف، كما تمكن الخبرة المهنية الاستفادة من التجارب السابقة التي تساعد في حل المشاكل المستقبلية، فذوي الخبرة المهنية هم أوفر حظا في الحصول على وظائف خاصة الوظائف المعقدة، و لهذا نلاحظ أن أصحاب العمل يفضلون ذوي الخبرة لأنهم يندمجون بسرعة و يقدمون مردودا أعلى، كما أنهم يوفرون على أصحاب العمل مشقة التكوين و التدريب و بالتالي تجنب تكاليف زائدة. و شكرا على الدعوة

Ahmed Mohamed Abdulrhman
من قبل Ahmed Mohamed Abdulrhman , R&d Engineer , BEDO

اشكرك جدا  اولا

ثانبا :  انا خبرتى لا تتعدى 2 سنوات ولكن اى ان الخبره المهنيه فى بدايه العمل كانت تنقصنى والان احس بتحسن وهكذا كل الفترات من العمر  تتطوير بتطورك الشخصى والحرص على معرفه مهاراتك باستمرار لان بدون المحارات الشخصيه لا وجود للخبرات المهنيه

وكل ما اذدات مهاراتك الشخصيه تذيد فرصك للحصول على الخبره

ربنا يوفقك :)

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا معرفة مختلف اصحاب العمل المتواجد في سوق العمل وكذا تحديد مصداقيتهم ودرجة اهتمامهم بالعنصر البشري بالاضافة لذلك طرق التصرف اتجاه مختلف الضغوطات التي يمارسها اصحاب العمل