برايك ما هو افضل برنامج محاسبي على الحاسوب ممكن استخدامه في المؤسسات في الوقت الحاضر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/04/30
Osman Ahmed
من قبل Osman Ahmed , Management Accountant , national Factory Riyadh

شكرا م/ علي اولا من اهم البرامج ساب و اوراكل ومايكروسوفت وهي جميعا تستند على قواعد البيانات وهو التوجه الحديث لبرامج اي ار بي ولكنهامكلفة جدا الا للبنوك والشركات الكبيرة اما بالنسبة للمؤسسات المتوسطة والصغيرة فانصح ببرنامج سكرايبس من شركة بحر العرب، وبرنامج داينامكس الشهير

KHADIJA KAMAL MAHMOUD SALIM Kamal Mahmoud Salim
من قبل KHADIJA KAMAL MAHMOUD SALIM Kamal Mahmoud Salim , مدرسة , مدرسة الأبتدائية المشتركة

أولا : برنامج مايكروسفت أكسل

ثانيا : برنامج كويك بوكس

ثالثا : برنامج ERP SYSTEM

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , مدير حسابات , مصر العالمية للاغذية

لكل برنامج عيوبه ومزاياه- ولكن الاشهر والمنتشر حاليا هو ايه ار بى

اسماعيل ابوطه
من قبل اسماعيل ابوطه , عامل انتاج , شركة صناعات الاغذية العربية نون

برنامج  - اي ار بي -نظام تخطيط موارد الشركة

محمد المظلوم
من قبل محمد المظلوم , Chief , Saudi Drum Factory Co

اي برنامج ERP system يكون جيد وخصوصا برنامج ساب .

برنامج الامين للمحاسبه والمستودعات

Islam Gamal ahmed
من قبل Islam Gamal ahmed , Financial Manager , Development step

على حسب حجم الشركة و مدى خبرة تيم العمل . من وجهة نظرى الباتش ترى . او ما يسما sage 50 الان هو افضل برنامج ممكن تدار به مؤسسه متوسطه . لكن يتطلب نوعيه من المحاسبين متدربين عليه . وفيه برامج تانى كتير المهم فى القصة ان يكون فيه محاسي يقدر يتعامل معاه

Khulud Mubaraki
من قبل Khulud Mubaraki , محاسبة , منظمه الامم المتحدة الصندوق الدولي للتنمية الزراعية

برنامج الاكسل هو الافضل والاكثر شيوعا واستخداما في الشركات كبرنامج محاسبي