كيف يتم تحليل التكاليف الثابتة بواسطة التحميل العقلاني؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/30
Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

هناك 4 انواع من لتكاليف الثابتة و تنقسم الى تكاليف ثابتة مباشرة و تكاليف ثابتة غير مباشرة  و تكاليف تابتة مستغلة و تكاليف ثابتة غير مستغلة

jamil abdalh mohammad fara alkadi
من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا

تكاليف ثابتة مستغلة

تكاليف ثابته غير مستغلة

تكاليف ثابتة مباشرة

تكاليف ثابتة غير مباشر

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

يتم تصنيفها إلى ثابتة مستغلة وغير مستغلة .