اين قد اجد خريطة او ما شابهها جامع و منسق لكل علوم و معارف, حتى يتسنى لنا ان نعرف ماذا ندرس بالتحديد و موضعه من خريطة العلوم.؟

تم إضافة السؤال من قبل yaser alrawaydy
تاريخ النشر: 2017/04/29
MOHAMMED  BINBAZ
من قبل MOHAMMED BINBAZ , مستشار قانوني , وزارة النقل بالسعودية (قطاع عام)

لدراسة التخصص المطلوب والتعمق فيه يجب البحث في شتى انواع الوسائل (الكتب ، ووسائل الاتصال الحديثة ، الرجوع للبحوث والدراسات القديمة حول التخصص

Ashraf Belal  AlSwaisi
من قبل Ashraf Belal AlSwaisi , Senior processor , National Commercial Bank

عن طريق البحث في مواقع مخصصه والتي توفر جمع المعلومات المعرفه بمواقع ذات صله مثل Google و ايضاً عن طريق الكتب المتعلقه بذلك والمحاضرات العلميه

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

يقوى الاحساس لدي ...

بأن هذا العلم جديد ... علم ادارة المعرفة ...

اتوقع بأن يكون له شأن كبير ...

في العلوم التي تبحث و يبحث عنها في هذه الأيام ... و هذا العصر ...

اجمالا ... جاءني رابط اليوم ... من استاذي

اضعه لكم و بين ايديكم ...

عسى ان يكشف عن غرفة من ماء البحر

https://hrdiscussion.com/hr.html

اعتقد ذلك ...