كيف يتم استقطاب عميل جديد إلى قسم المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Hassan , area manager , mentaqua pure water equip
تاريخ النشر: 2017/04/29
Housseyn Kara
من قبل Housseyn Kara

اولا القيام اشهار وتقديم العروض / القيام باغراءات عن المنتوج/اظهار كل جودة المنتوج

Saad Mohammed  Al Qahtani
من قبل Saad Mohammed Al Qahtani , عملت كموضف حكومي , جهه حكوميه

باسلوب الاقناع والمصداقية والشفافيه

تلبية رغباتهم الاحترام في التعامل عدم التهاون في متطلباتهم

Mahmoud  Mohammed Mohammed Ismail
من قبل Mahmoud Mohammed Mohammed Ismail , مدير الشئون القانوية والادارية , egypt tak style

أولا لابد من تقديمة cvخاص به يكون لديه الخبره في مجال المبيعات . عمل اختبار الموظف المدكور لضمان صلاحيته لهذا العمل . عمل اختبار عملى لبيان تعاملة مع العملاء وطريقته واسلوبه . ولابد ان يكون حسن المظهر ولبق في الحديث