ماهي مهام مسؤول السلامة والصحة المهنية بالمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed benhadjeba , عامل رئيسي , SARPI
تاريخ النشر: 2017/04/28
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

مهام مسؤول السلامة والصحة المهنية في أي مشروع: 1- التخطيط ووضع تصاريح للعمل الأمن 2- التأكد من وضع وتعيين الموظف المؤهل لمزاولة العمل 3-استخدام الجودة المعتمدة دائما من الأدوات والمعدات 4-تثقيف العمال قبل بدء العمل 5-تكامل المعدات قبل بدء العمل واهمها أدوات السلامة الواجب توفرها 6-الحرص على تكامل معدات الوقاية والرقابة من الحرائق 7-الترميز في نظام الاكواد 8-اختبار الغاز في ألاماكن الظيقة 9-اعداد التقارير اليومية 10-وضع أسس للاتصالات والعمل على مقربة من المحط

محمود محمد السيد السيد سليمان
من قبل محمود محمد السيد السيد سليمان , مدير السلامة والصحة المهنية , مجمع ويلكير الطبي / مستشفى شفا التخصصي

توفير بيئة عمل مناسبة وخالية من الأخطار المهنية والصحية - توفير مهمات الوقاية الشخصية حسب متطلبات العمل - تقييم المخاطر الموجودة ببيئة العمل والعمل على تجنبها أو تقليل آثارها السلبية - وضع خطط للطوارئ وعقد إجتماعات السلامة بصفة دورية للتأكد من صحتها ومتابعة تنفيذها - تدريب العاملين

Ahmed samara
من قبل Ahmed samara , مهندس سلامه وصحه مهنيه , مجموعة بن لادن السعوديه

المهمه الرئيسيه حماية الممتلكات والافراد باتباع اجراءات ووسائل للوصول الى هذا الهدف مثال على ذلك تقييم المخاطر ووضع الحلول للمشاكل والاخطار في الموقع  وعقد الاجتماعات ووضع خطط للطوارئ والمراقبه الميدانيه وارسال التقارير وتفعيل تصاريح العمل

Mo'awyih Abu Obied
من قبل Mo'awyih Abu Obied , Corporate HSE Manager , Wipro Limited - Saudi Arabia

توفير بيئة عمل أمنه خالية من المخاطر والمؤثرات الضارة المخاطر تندرج تحت مسمى السلامة المهنية المؤثرات الضارة تندرج تحت الصحه المهنية