ماهي اهم مبادئ السلامة والصحة المهنية في مجال العمل في القطاع النفطي? وماهي أفضل طرق الوقاية من اصابات العمل وسلامة المعدات؟

تم إضافة السؤال من قبل Muntasser Zakariya , manager of inspection , GFC Gas Filling Company
تاريخ النشر: 2014/09/02
Sameh Abdel Fattah Abdel Hamid
من قبل Sameh Abdel Fattah Abdel Hamid , Inspection Engineer , السندباد للخدمات البترولية

جميع مهمات الوقاية ( خوذة- حذاء سيفتي - افارول - كمامة - نظاره سيفتي - جوانتي جلد )

اتباع ارشادات الامن والسلامة في الحقول

الالتزام بمواعيد الفحوصات للمواسير وعمدان الحفر وجميع اللحامات

مواعيد الصيانة الوقائية