كيف يمكننى احتراف الاكسيل وما الافضل عن طريق قنوات اليوتيوب ام عن طريق الدورات التدريبية وما هى أفضل مراكز التدريب فى القاهرة أم عن طريق القراءة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sara Sirag , Office Manager , EGYPT ALUMINIUM FOR ROLLING AND CONTAINER
تاريخ النشر: 2017/04/27
محمد الموجي
من قبل محمد الموجي , القائم بمهام النائب الإداري - منسق شؤون الطلاب , مؤسسة تعليمية تابعة لوزارة التعليم والتعليم العالي

من خلال تجربتي.....

تعلم الاكسيل:

% عن طريق الدورات

% عن طريق الممارسة

% يوتيوب ومواقع

Heba Fayyad
من قبل Heba Fayyad , مبرمج قواعد بيانات , سلطة المياه الفلسطينية

أشكرك على سؤالك، من وجهة نظري أن كل تعليم يتلقاه الفرد بشكل فردي (Self Learning) يبقى في ذاكرة الشخص ويعطيه حافز كبير على الاستمرار في التعلم والتعلم الذاتي متاح على قنوات اليوتيوب والمنتديات وبسؤال ذوي الخبرة في المجال.

ولكن اذا أحببت تلقي العلم عن طريق دورات يجب أن تكون متأكد من أنك ستخرج بفائدة لأن ليس كل الدورات هدفها الأساسي العلم والتعلم.

nader monem
من قبل nader monem , مهندس في قسم تكنولوجيا المعلومات , يونيون اير

يجب تعلم الاكسل من البدايه الى الاتقان ويجب الممارسه من وقت لاخر للحفاظ على المستوى الذي تم التوصل له ويمكن تعلم الاكسل عن طريق الكورسات في مراكز التدريب او متابعة الفديوهات التي تساعد في اتقان الاكسل

في نظري يكفيك المواقع الإلكترونية و اليوتوب

Moustafa Al Araby
من قبل Moustafa Al Araby , Senior Financial Controller , Misr Iran Development Bank

الممارسه هي الطريق الامثل لاحتراف الاكسيل

Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

يفضل تاخدى دورة تدريبية فى ماكن زى جامعة القاهرة او عين شمس و بعدين تكملى مع الفيديوهات على اليوتيوب و التمرين على الواقع العملى

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا لدعوتك

اولا عن طريق الدورات التدريبية

ثم الممارسة العملية

ولا مانع من السؤال عن مالانعرفه

وتطوير معارفنا عن طريق البحث علي النت ايضا

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

عن طريق الدورات و الممارسة العملية

Mahmoud Ahmed Ahmed  Abozeed
من قبل Mahmoud Ahmed Ahmed Abozeed , مراقب مالى , مؤسسة الفاروق التجارية

من وجهة نظرى من اليوتيوب والممارسة الفعلية على التوازى يعنى لابد من التعلم والتطبيق الفورى