ماذا تفعل عندما تقوم بتسويق او بيع منتج جديد بالاسواق ؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif saad , مدير مبيعات , بريمو مركز بيع معتمد أتصالات
تاريخ النشر: 2017/04/26
Abdullah Abdulrahman  Altamimi
من قبل Abdullah Abdulrahman Altamimi , Human Resources , Almarai

بكل تآكيد ان تذكر مزايا المنتج وتستمر في تجربته امام الجميع بمستوى جودة المنتج ومدى تحمل المنتج

اتمنى كانت اجابتي مفيدة

BOUALEM  KHARFALLAH
من قبل BOUALEM KHARFALLAH , متصرف اداري , المركز العسكري للهندسة و تطوير المنشآت

أهم شيء دراسة السوق ومتطلباته ، دراسة المنتجات المنافسة او المكملة ثم اتخاذ اجراءات المناسبة قبل طرح المنتوج