هل التصوير الفوتوغرافي أسهل من التصوير بالفيديو أو العكس؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadim Derbieh , Office / Project Administrator , AL JABER ENERGY SERVICES
تاريخ النشر: 2013/10/09
shimaa ahmed
من قبل shimaa ahmed

التصوير الفوتوغرافي يكون سهلا نوعا ما عن الفيديوا لان الفوتوغرافي يكون في ثانية او دقيقة معينه وتنتهي ولكن تكون سريعة بمعنى اخر اما الفيديوا فيكون لمده طويله ويحتاج الى تركيز اكثر وصبر والتخوف من اشياء ممكن ان تظهر في الصورة كالصوت او شي لا ارغب به اتى فجاه الى اخره

Zouhaier Naimi
من قبل Zouhaier Naimi , رءيس مصلحة انتاج فوتوغرافي، مؤطر فوتوغرافيا عملياتية، مؤطر خط عربي , وزارة الدفاع - تونس

لكل خاصياته ،زواياه، مكوناته ومعاناته ...وليس هنالك سهل وصعب بل هنالك انتظار،صمت،تكرار،حبس للأنفاس وحشرجة...

soukaina aouina
من قبل soukaina aouina

ليس سهل ولا صعب اذا كان حب لك في تصوير وتريد معرفة وتعلم يكون صعب شوي وعندما تتعلم يصبح سهل

عبدالرحمن عثمان محمد عبدالرحمن
من قبل عبدالرحمن عثمان محمد عبدالرحمن , محرر ومعد برامج , وحدة تنفيذ السدود

الفوتغرافي أصعب من تصوير الفيديو لأنه الأساس ولأن الصورة الفوتغرافية متطلباتها أكثر من الفيديو الذي فقط يختلف عن التصوير الفوتغرافي بإدخال تسجيل الصوت ولكن الفوتغراف يكون ناطقا أحيانا وبصورة أفضل من اليديو فقط يحتاج لإختيار الوقت المناسب لأخذ اللقطة المطلوبة.