دور سياسة الاقراض في اتخاد قرار منح التمويل؟

تم إضافة السؤال من قبل malak mouhamed
تاريخ النشر: 2017/04/25
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا لدعوتك الكريمة

الاجابة علي هذا السؤال يطول شرحه وانما باختصار شديد

سياسة الاقراض هي هي مجموعة من الميادىء والأسس التي تنظم أسلوب دراسة ومنح التسهيلات الائتمانية وأنواع الأنشطة الاقتصادية التي يمكن تمويلها وكيفية تقدير مبالغ التسهيلات وأنواع التسهيلات وأجالها وشروطها الرئيسية

سياسة الاقراض يتم من خلالها تحديد :

القطاعات والأنشطة التي يمكن تمويلها

 الأغراض التي تمنح من اجلها التسهيلات وآجالها

دراسة طلبات التسهيلات الائتمانية