الشركات السيئة السمعة هل من سبيل لتجاوز الازمة و تلميع السمعة من جديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس
تاريخ النشر: 2017/04/21
شيماء اسماعيل الحربي محمد مدين
من قبل شيماء اسماعيل الحربي محمد مدين , تلي سيلز و سكرتيرة , المنصورة

ممكن توزيع عينات مجانيه في اكثر من مكان مع التصوير ونشر النتيجه علي مواقع التواصل الاجتماعي ونشرها ايضا في التيليفزيون