ماهو مفهوم أمن المنازل ؟ برأيك ، وماهي أفضل خدمة ونظام لأمن المنازل في ظل التكنولوجيا الحديثة ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/19
عمر بلقايد
من قبل عمر بلقايد , رئيس جناح , مؤسسة اعادة التربية والتاهيل الشلف الجزائر

امن المنازل هو وضع جميع الاحتياطات الامنية الضرورية واتخاذ جميع التدابير بوضع جميع الوسائل تحت الجاهزية التامة اتعدادا لحدوث اي هجوم او اي كارث محتمل ان تقع -وافضل خدمة نظام امني في ظل التكنولوجيات الحديثة هو تركيب كاميرات مراقبة متطورة مع نظام انذار حساس ولكن يبقى العنصر البشري ضروري للتدخل مع الجاهزية التامة والتبليغ عن اي شيء مشبوه في حينه