ماذا تفعل إذا كانت إمكانياتك في زيادة أرباح مركز مبيعات أعلى من حجم وإمكانيات الفرع؟

تم إضافة السؤال من قبل هند الغامدي , مدير فرع مبيعات , شركة عناية العالمية - صالون وسبا
تاريخ النشر: 2017/04/18
Rayanh Abdulazeem David
من قبل Rayanh Abdulazeem David , منسقة علاقات خارجية , مركز جدة الدولي

احاول ان اطور الفرع من جميع النواحي بقدر الامكان وان اوفر جميع الامكانيات المستحقه لاتمكن من زيادة ارباح مركز المبيعات وايضا كل ما كان المركز يمتلك اشخاص قادرين علي تطوير الفرع وتحويله الي عدة فروع متميزه كل ما ميز المركز او الشركة عن بقيت المراكز او الشركات وكل ما كان الشي مميز كل ما جذب الناس وكل شي يجذب الناس يساعد ع تطوير المركز الرئيسي للمبيعات من جميع النواحي .

badran amin
من قبل badran amin , موظف , المستقبل

  1. استغلال هذه الامكانيات لصالح العمل .
  2. اقتراح بعض الحلول التى تتاح لزيادة امكانيات الفرع لتحقيق اعلى ربح متاح.

Alaa Alturkmani
من قبل Alaa Alturkmani , ممثل خدمة عملاء , Noon.com

احاول ان اقوم بتوسيع حجم وامكانيات الفرع الموجود واستغلال جميع المساحات الممكنة

mohammed harb
من قبل mohammed harb , مساعد المدير العام , شركه ساسب للقوالب وقطع الغيار المحدوده

هنا لابد من الاستفاده من التقنيات الحديثه التي تمكننا من زيادة انتاجيه الفرع ومن ثم زياده ربحيته علي الرغم من محدوديه الامكانيات

مثل عمل بعض الحملات الدعائيه المجانيه علي وسائل التواصل

تقيديم بعض الخصومات المجانيه للشراء بكميات اكبر

أمير حمدي السندي
من قبل أمير حمدي السندي , Area Salaes Manager , Centiel UPS

تقديم خطة عمل للادارة العامة تشمل كيفية زيادة المبيعات و ما هي الموارد المتاحة و الموارد المطلوبة لتحقيق الهدف.

في حال عدم قدرة الادارة العامة على تحقيق دلك. اطلب نقلي لفرع اكبر او للادارة العامة حيث استطيع افادة الشركة و افادة نفسي بصورة أفضل  أكثر.

Hossam Gouraan
من قبل Hossam Gouraan , Market Research Analyst , Lava International Limited

تقديم خطة عمل للادارة العامة تشمل كيفية زيادة المبيعات و ما هي الموارد المتاحة و الموارد المطلوبة لتحقيق الهدف.

سوف أستأجر مقر للتخزين البضائع قريب من مركز المبيعات

ياسر ريحان
من قبل ياسر ريحان , مدير مبيعات وتسويق , شركة قلعة صلاح الدين لليلاستيك

1- استغلال كل امكانية او ميزة لصالح العمل

2- ايجاد حلول تتوافق مع امكانيات الفرع تمكن الفرع من تحقيق اعلى ربحية ممكنة

3- محاولة تحفيز العامليين بالفرع لاستغلال اقصى طاقة لديهم لتحقيق الربحية الممكنة

عطوة محمد شحتة dawood
من قبل عطوة محمد شحتة dawood , مدير مبيعات , العطار لتعبئة المواد الغذائية الجافة

اقوم بتطوير الفرع

ان لم يكن متاح ويوجد فروع اخري اطلب نقلي الي فرع اخر

khalid QashQash
من قبل khalid QashQash , مدير المبيعات العام , تمور الاصيل لمزارع أوقاف الشيخ محمد عبد العزيز الراجحي

اطور وارفع حجم و امكانيات الفرع وموظفيه

اطلب توسيع المنطقة الجغرافية

اطلب الترقية لمدير منطقة

أحاول جاهداً الحفاظ على مستوى المبيعات مرتفعاً مما يكون مدخلاً ممتازاً للإدارة العليا بزيادة حجم وإمكانيات الفرع وفتح فروع أخرى.