ما هو اقصى ضغط لشبكة مواسير المياة المنزلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed shabana
تاريخ النشر: 2017/04/18
hadi hunaidi
من قبل hadi hunaidi , مراقب اشراف و تنفيذ الأعمال المدنيه والميكانيكيه , خطيب وعلمي للاستشارات الهندسيه

ضغط الشبكه في اي بلد يتراوح بيم 4 الي 6 بار وعند ضغط الاعمال يجب ان يكون الضغط مره ونصف ضغط الشبكه

mohamed saed razk
من قبل mohamed saed razk , فنى حفر سجاد , العاشر من رمضان

فى حالة اختبار المواسير من قبل الشركه المنتجه يتم اختباره على قوة 20 بار ولكن الضغط المنزلى العادى من 3الى 6 بار

Haitham El shinnawy
من قبل Haitham El shinnawy , Head of Mechanical Engineering Department , Universal Contracting Company-Unico

يتراوح ضغط الشبكة داخل البيوت بين 3 إلى 5 بار

احمد محمد عبد العزيز يوسف
من قبل احمد محمد عبد العزيز يوسف , فنى صيانه , الشركه المصريه لاداره وتشغيل مترو القاهره

10بار فى البولى سلين ودى اندف مواسير فى مياه الشرف وسهوله اصلاح بعد التركيب

ياسر المعصراوى
من قبل ياسر المعصراوى , مشرف موقع , عبد المحسن السهلى للتجارة

ان كانت بولى بروبلين (اخضر) ممكن 16 بار لمدة يوم 24 ساعة وان كانت pvc   لمدة 6 ساعات 16 بار وان كانت حديد تعامل مثل الاخضر