برأيك ماهي النتائج لو قمنا بعمل دورات تدريبية (بأسلوب شيق )بشكل دوري ،لطلاب المدارس للتحفيز الدراسي و لتعديل السلوك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Wafaa Ahmed , مدرب تنمية ذاتية , مركز تنمية مواهب وقدرات
تاريخ النشر: 2017/04/18
brik NAIT HNOUD
من قبل brik NAIT HNOUD , أستاذ الدعم المدرسي , مركز الربيع العربي

الانشطة الثقافية و الدورات التكوينية مفيدة جدا للمتعلمين في مختلف مراحل التعليم. في الماضي كانت تقام المسابقات الثقافية و الرياضية بين المؤسسات التعليمية و فيه بجد كل تلميذ نفسه. لو دعمت هذه الدورات و تبنتها المدارس لكانت الفائدة كبيرة جدا و يجب التنويع لان هوايات التلاميذ تختلف بين الرياضة و الرسم و الإنشاد ...... و هي مساعدة في التعلم. و حبذا لو خصص المعلم كل ربع ساعة قبل خروج التلاميذ من الفصل في نقاش موضوع أو تحفيزهم على الاجتهاد او تنظيم مسابقة ستحبب التلاميذ في المادة و الاستاذ