هل يقع (خصم يوم بحضورك)من الراتب من قِبل المدير في حالة اتهامك بتعطيل العمل رغم إثبات التقصير كان من جهة موظف آخر؟ ومارأيك؟ماهو الإجراء لردع الاتهام؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية
تاريخ النشر: 2017/04/17
Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

لا يجوز خصم يوم من الراتب عند الحضور

بما انك اثبت ان الخطا وتعطيل العمل خارج عن ارادتك ومن موظف اخر عليك برفع شكوي ادبية تفيد بانك غير مسؤول

موفدها

الساده /                                           المحترمين

اتوجه لسيادتكم باضاح الواقعة المنسوبة الي وهي :  ( تذكر الواقعة )

والتي ترتب عليها خصم يوم من راتبي علما بانني اثبت حضوري من خلال سجلات الشركة ويمكن التاكد بمراجعة HR حيث انه اثبت بالفعل ان المتسبب في هذا هو ( اسم المتسبب ) الذي يعمل في قسم                  . ارجوا اعادة النظر في الخصم الواقع علي مع العلم بانني اتقبل الخصم ان اثبت عكس ما ورد من خلالي في هذا الخطاب .

والله الموفق

توقيع     ( اسمك + توقيعك )