كيف أقوم بتأمين قافلة سيارات شخصيات هامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh , طابع حاسوب , sudanjudiciary
تاريخ النشر: 2017/04/16
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة للإجابة على السؤال :

تأمين قافلة سيارات شخصيات هامة يكون كأتي : تفهم المهمة لأفراد الأمن وقائد والمهمة. يقوم سائقي سيارة الأمن بإشعال أضواء الأزرق والأحمر وأضواء الطريق لإعلام وتنبيه مستعملي الطريق المدنين أنهم في حالة مهمة خاصة.

أن يكون أفراد الأمن الحماية والمرافقة للوفد في كامل جاهزياتها للقتال ( السلاح - الصدرية الواقية من الرصاص ) والعمل كفريق عمل واحد دون إختلالات.

تأمين ممرات والطرق التي يمر منها الوفد وعدم الإختلاط مع المواطنين وغيرهم . وضع سيارات الشخصيات الهامة بين سيارات أفراد الأمن والحماية المرافقة مع عدم ترك السيارات المدنية الإلتحام مع سيارات الوفد . تقوم سيارة الأمن الأولى بفتح الطريق أو المسلك حتى لا تعطل حركة المرور سير سيارات الشخصيات وفي حالة حدوث شيئ غير عادي يقوم أفراد الأمن بنزول من ساراتهم مترجلين والإستفار عن الأمر مع تأمين محيط الوفد .

تأمين مكان الذي سيتواجد فيه الوفد .

الحذر واليقظة . ونفس الأمر عند العودة من المهمة .

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة. شكرا على دعوتكم، متاااابع للاستفادة من اجابات الزملاء المختصين.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا سيدي الكريم على الدعوة الكريمة

 - عدم السماح للشخصية بترك مقعده والجلوس إلى جانب شخص آخر وخاصة إذا لم يكن هناك مكان لجلوس المرافق .

- الحرص على عدم إعطاء العنوان في البلد المقصود لأي كان . .

. مراعاة الساتر وعدم الكشف عن هوية الشخصية إذا أمكن ذلك .

. الحذر من الشخصيات وخاصة المضيفات .

. حفظ وجوه الأشخاص المحيطة بالشخصية ما أمكن ذلك .

tarek adham
من قبل tarek adham , امين شرطه , وزاره الداخليه

يكوم سائق السياره اشعال انوار  ان يكون طاقم الحراسه كفرد واحد    ان يكون على اسعداد كامل   مثال      الصديرى الواقى   الزخيره الحيه

سمير تايسون تايسون
من قبل سمير تايسون تايسون , ساءق شاحنه نقل , اسكندريه للإنشاءات

القيام بتحديد مسار السياره واتجاهها ثم بعد ذلك تامين المكان المراد الذهاب اليه ونقوم بوضع سياره فى الامام والشخصيه الهامه فى المنتصف وسياره اخرى فى منطقه الخلف والقيام بذهاب سيارتين لتامين الطريق قبل التحرك

farsAli Ahmad Althabty
من قبل farsAli Ahmad Althabty , معقب , قروب

ترتيب افراد الامن وترتيب السير في الطريق