ايا مما يلى يعد من الأفتراضات الأساسية عند عرض القوائم المالية ؟

1) الحيطة و الحذر .

2) أساس الاستحقاق وأستمرارية الشركة .

3) الموثوقية و الملائمة .

4) الحفاظ على رأس المال المادى ورأس المال المالى .

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار
تاريخ النشر: 2017/04/16
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة الصحيحة هي البند الثاني ....فرض الاستمراريه واساس الاستحقاق ..وشكراً

Gomaa Mohamed Saad Mohamed Mossa Mossa
من قبل Gomaa Mohamed Saad Mohamed Mossa Mossa , مدير مالي , المصرية الدولية للمنتجات الغذائية

  يعتبر الموثوقية والملائمة من أهم الأفتراضيات عند عرض القوائم المالية حيث أنه من الوظائف الأساسية أنها تعير عن الموف المالى الحقيقى للشركة