ما هي الطريقة الامثل للتحدث اثناء مقابلة عمل؟ التحدث بكثرة ام تحديد اجابتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Wafaa Jamil Sadeq Dawud , Administrative Assistant
تاريخ النشر: 2013/10/08
Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

ما هي الطريقة الامثل للتحدث اثناء مقابلة عمل؟ التحدث بكثرة ام تحديد اجابتك؟

بالنسبة لي فإنني أرى أن ما يحدد إجابتي هو طبيعة المقابلة الشخصية ونوعية الأسئلة الموجهة.

Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

تحديد الاجابات "خير الكلام ما قل ودل"