كيفية اثبات ذاتك في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل رباب محمد السيد , مدرسة تربية فنية , مدرسة الشهيد محمد الدرة الرسمة لغات
تاريخ النشر: 2017/04/14
رباب محمد السيد
من قبل رباب محمد السيد , مدرسة تربية فنية , مدرسة الشهيد محمد الدرة الرسمة لغات

البحث عن التميّز:

عن طريق البحث عن مصدر القوّة الموجودة عندكَ وحاول أن تعمل على تحسين نقاطِ ضعفكَ، وكن مميّزاً عن الآخرين بالخدمة التي تقدّمها والمجال الذي تعملَ فيهِ.اعمل بذكاء وليس بمجهود:فهناك شخص يعمل لمدّة 4 ساعات ولكن يعطي أكثر من الذي يعمل لمدّة 8 ساعات لأنّ الاوّل يعمل بذكاء والآخر يعمل بمجهود، فالتميّز هو الذي يساعدكَ على تحقيق وإثبات نفسكَ في العمل.

طوّر نفسكفإنّ التطوير هو أساس النجاح لأنّ العالم يتطوّر ويحتاج منكَ الى أن تطوّر من معرفتكَ حتّى تصل الى ما تريد وتحقّق ذاتكَ في العمل.

Nour Yassine
من قبل Nour Yassine , مهندس مدني مهندس موقع , شركة الخبرة المميزة للمقاولات

الانضباط ثم الانضباط ثم الانضباط في تنفيذ العمل

MOHAMED SAMER BASIOUNY محمود بسيوني
من قبل MOHAMED SAMER BASIOUNY محمود بسيوني , مدرب و محاضر , اكاديميات تدريب

إثبات الذات في العمل لا تأتي بمجرد العمل العادي او اليومي الذي يقوم به الموظف ، و انما تبدأ اولا بالفهم التام للهدف الارئيسي و الاستراتيجي للموسسه التي يعمل بها الموظف ، ثم الإدراك الجيد لكلا من رؤية و رسالة المؤسسة او الشركة ، ثم جمع اكبر كم ممكن من المعلومات عن الوظيفة المرشح لشغلها او التي يشغلها بالفعل و كذلك معرفة المشكلات الخاصة بتلك الوظيفة و البحث عن كيفية حل هذه المشكلازت بطرق غير تققليدية مثل البحث عن طرق بديلة يكون الهدف منها هو حل اسباب تكرار تلك المشكلات و ذلك لمحاولة عدم تكرارها مرة اخري