ماهي آثار الثقة بالنفس في حياة الموظف الشخصية و المهنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/13
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

طالما أن الثقه بالنفس تعتمد على دعائم التفوق العلمى والخبرات العمليه والمهنيه والألتزام الأخلاقى والمهنى بعيدا عن الغرور والتعالى ، فبلا شك ستكون هى من الأسس الهامه التى سيرتكز عليها الفرد دفعه للأمام فى تحقيق نجاحاتها فى مسيرته العلميه والمهنيه والأجتماعيه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كلما زادت الثقة بالنفس انعكس ذلك ايجابا على الحياة الشخصية والمهنية

مع التقدير

Mohammad Ayed Ahmad Jaradat
من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج

تعزز روح الالتزام بالعمل كانها مصدر القوة

وتبني قوة شخصيته

ومكانته امام المرؤسيين