لو ذهبت الى مقابلة عمل وتم سؤالك عدة اسئلة واجبت عليها بشكل صحيح ولكن لجهل الشخص المقابل او قلة خبرته اعتقد ان اجاباتك خطا فماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل fares shawar , Auditor , The Matrix for auditing & tax services
تاريخ النشر: 2013/10/08
hiba oadeh
من قبل hiba oadeh , مساعد ادراي , وزارة التربية والتعليم

في جميع الاحوال فكر قبل ان تجاوب اما في هذه الحاله فاجعل اجابتك قريبة الى الصح مع مراعاة الدبلوماسية في الاجابة حتى لا تفقد فرصتك في هذه الوظيفة

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

سوف أفعل معكرونه مضاف إليها الكثير جدا من الصلصه الحمراء القانيه إبتهاجا بهذه المناسبه

rofael gameil
من قبل rofael gameil

فقد اريد معرفة الاجابة الصحيحة منة

Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

لا شيء وانسحب من المقابلة بكل احترام