هل يمكن لدول الشرق الأوسط أن تحدث طفرة في آليات التسويق الألكتروني ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mosttafa alamry , المحاسبة , groupAL.SHIBLI
تاريخ النشر: 2017/04/13

أكيد .. لانه من الأساليب الجديدة للوصول على الفئة المراد إستهدافها فى  اى مكان

mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , نائب الرئيس التنفيذي , الوسطى القابضة

أكيد

و الدليل على ذلك إنتشار البيع الأليكتروني عن طريق الأفراد و الشركات

سواء عن طريق مواقع خاصة أو حسابات تواصل إجتماعي

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

عندما يملكون محركات بحث خاصة بهم تتمتع بقدرات الافضل

عندما يحتضنون العقول الشابة و يستثمرون فى تلك العقول

لن يحدثو طفرة فقط , سيفرضون سيطرة جديدة

تحياتى و احترامى

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد . . . التسويق الالكتروني وهو أقرب للإعلان و يشمل بمفهومه الوسائل الإعلامية من تلفاز وراديو والأجهزة الذكية والشبكة العنكبوتية الإنترنت ، ، ، والتجارة الإلكترونية هي الانطلاقة التي بدأت الشركات و المؤسسات على إختلاف نشاطها بالتوجه إلى هذا النوع من التسويق والتجارة وأصبح هناك الكثير من المتخصصين يقومون بتطوير قدراتهم لمواكبة التطور السريع الحاصل ، ، ومن لا شك فيه أن الشرق الأوسط يمتلك العقول والقدرات العربية التي تؤهلهم التفوق والإبداع والمطلوب من الجهات المعنية الدعم والمساعدة لتحقيق الأهداف وإحداث طفرة في هذا المجال ومن ما سبق ذكره نعلم ان التسويق الالكتروني يختلف عن التجارة الإلكترونية والاختصاصين يمكن ان نصبح في مصاف الدول ، ، ، وتقبلوا احترامي وتقديري