كيف أطور نفسي في مجال التدريس الجامعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ahmed , مدير علاقات عامة , مجمع آمنة بنت وهب للخدمات
تاريخ النشر: 2013/10/08
mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

أزيد معرفتي ودراستي للمواضيع التي أدرسها واستطيع الجواب على مختلف الأسئلة والإجابة وحل كافة المشاكل التي تعترضني في الدروس وأتجاوز النقاط السلبية في تدريسي

Adnan Ameen Bakather
من قبل Adnan Ameen Bakather , Founder & Managing Director , Consult & Perform

ان تفهم دورك جيدا و الواجبات المسؤول عليها

ثم تبحث عن وسائل تطوير مهارات للقيام بذلك  و في حالة التدريس الجامعي عليك بالقراءة و الالمام الجيد بالمهارات و الجديد فيها  علاوة على حضور ورش العمل المتخصص و السمنارات و غيرها.  انصحك ايضا بمتابعة بعض القنوات  التي تقدم فيديو تعليمي لكيفية التدريس

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

تمكن تماما من المادة العلمية أو مجال تدريسك.

إحرص علي حضور اللقاءات والندوات والمحاضرات في مجال تخصصك.

إقتني المجلات والكتب الدورية التي تبحث في مجال تخصصك.

تواصل مع مراكز البحث الموجودة علي النت في مجال تخصصك.......................... إلخ