كيف نتفادى اخطار العمل الحر في الميدان؟

تم إضافة السؤال من قبل Antar grimes , عامل يدوي , kuzu group
تاريخ النشر: 2017/04/11
Mohammed Abdellache
من قبل Mohammed Abdellache , فني كهربائي , .شركة هواوي

قبل ان نتحدث عن العمل هناك تكوين خاص للعمال في مجال SHE ليعرف العامل ماهي اللوازم الخاصة التي يستعملها العامل في مكان العمل لتجنب السقوط الحر و يكون على دراية كاملة لما يعرف بالاسعافات الاولية و مذا يفعل اثناء التدخل السريع

Yassine El Alami
من قبل Yassine El Alami

بالاتخاذ تدابير السلامة المةصى بها في مكان العمل كارتداء القفازات و الخوذة الواقية , نظارات في بعض الاحيان والسترة المخصصة للعمل

Amjad Arjah
من قبل Amjad Arjah , supervisor , سلاح الجو الملكي الاردني. مشاغل صيانة اجهزة الاتصالات والكمبيوتر

اختيار الوقت المناسب

الاتزام بالقواعد والارشادات

استخدام العدة المناسبة للشغل الصح لسرعة انجاز العمل

عبد بن بها
من قبل عبد بن بها , تقني , DICTION.SARL

بالالتزام بقواعد السلامة المعمول بها في الشركة

حمزة خيذر
من قبل حمزة خيذر , موضف اداري , اتصالات الجزائر

و ذلك بمراعات كل اجرأات الامان و كل ماهو موصى به من طرف قوانين الشركة

بتوعية العاملين بارشادات السلامة وكيفية ممارستها باتقان وحذر واحترافية

naibi mohamed
من قبل naibi mohamed , كهرباء عمارات عقد عمل سيتيا , تازفا

بالحذر وباللباس والقفازات وتاكيد كل مرة