كيف يمكن استخدام التكنولوجيا لتدريس اللغة الانجليزية لطلاب المرحلة الابتدائية؟

تم إضافة السؤال من قبل amira al-ali
تاريخ النشر: 2017/04/10
Abdulhakim  Alghamdi
من قبل Abdulhakim Alghamdi , IT Projects Supervisor , SAWARY

يمكن استخدام التكنلوجيا في حل الواجبات المنزليه ويسمح للطالب باضافة بعض الرسومات الفنيه عليها ..

رأي في تدريس اللغة الإنجليزية في المرحلة الابتدائية

  1. استخدام التكنولوجيا كبديل عن نشاط آخر دون تحقيق أي تحسّن في كيفيّة أداء النشاط، كالسماح للتلاميذ بتقديم الأبحاث والتقارير مطبوعة عبر الحواسيب لا مكتوبة بخط اليد.
  2. استخدام التكنولوجيا كإضافة تسمح للتلاميذ باستخدام الآلات، أو الانترنت، أو البرامج الالكترونية أو التطبيقات كمكافآت للتسلية أو لتعبئة وقت فراغ أولئك الذين ينهون أعمالهم قبل نهاية الفصل.
  3. تعليم التكنولوجيا في فصل على حدى، بهذه الطريقة، لا يتمّ التعامل مع التكنولوجيا على أنها طريقة يمكن من خلالها التعليم والتعلّم ولكنّها تعتبر بمثابة صف كمبيوتر قائم بحد ذاته.