كيف تكون موظف مطور للعمل المنسوب إليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Alaini , سكرتير رئيس تحرير مجلة الفيصل , Al- Faisal Magazine
تاريخ النشر: 2017/04/10
Adel Alaini
من قبل Adel Alaini , سكرتير رئيس تحرير مجلة الفيصل , Al- Faisal Magazine

بصراحه جميع غجابتكم مفيدة وصحيحة وأشكر جميع من تفضل منكم علي بالإجابة وأفيدكم بأنه تم الإستفادة منكم شاكر لكم تجاوبكم وسرعة الرد

Islam Ali
من قبل Islam Ali , سكرتير تنفيذي , Tractors engineering industries

القيام بالعمل بصوره اكثر دقه والسعي في انجازه بطريقه مختلفه توفر الوقت والجهد مع عدم انتظار طلب العمل من مديرك بمبشاره كافه الاعمال اول بأول

elhadfi reda
من قبل elhadfi reda , مدرب رياضي , جمعية .... للفنون الرياضية

أن تحب عملك و أن تبحث عن طرائق لتسهيل العمل و زيادة النفع و المردودية

ALI RASHED ALI ALHAZMI
من قبل ALI RASHED ALI ALHAZMI , الامن العام , الشرطة

التخطيط للعمل والاعتماد على النفس و الاخوه بين الزملاء